Política de Privacidad - Semillas Di Solo

Política de Privacidad

En Sementes Disolo, la privacidad y la seguridad son prioridades y estamos comprometidos con el manejo transparente de los datos personales de nuestros usuarios/clientes. Por tanto, esta Política de Privacidad establece cómo se lleva a cabo la recopilación, uso y transferencia de información de los clientes u otras personas que acceden o utilizan nuestro sitio web.

Al utilizar nuestros servicios, usted comprende que recopilaremos y utilizaremos su información personal en las formas descritas en esta Política, bajo las normas de Protección de Datos (LGPD, Ley Federal 13.709/2018), las disposiciones de consumo de la Ley Federal 8078/1990 y otras normas del ordenamiento jurídico brasileño aplicable.

Por lo tanto, Sementes Disolo, en adelante denominada simplemente como “Sementes Disolo”, registrada en el CNPJ/MF con el número 50.405.778/0001-59, en calidad de Controlador de Datos, está sujeta a las disposiciones de esta Política de Privacidad.

1. ¿Qué datos recopilamos sobre usted y con qué finalidad?

Nuestro sitio web recopila y utiliza algunos de sus datos personales para permitir la prestación de servicios y mejorar la experiencia del usuario.

1.1. Datos personales proporcionados por el titular

– Nombre completo
– Dirección de correo electrónico
– Teléfono

2. ¿Cómo recopilamos sus datos?

En este sentido, la recogida de sus datos personales se realiza de la siguiente manera:

– Formulario de contacto

2.1. Consentimiento

Es a partir de su consentimiento que procesamos sus datos personales. El consentimiento es la expresión libre, informada e inequívoca por la que autorizas a Sementes Disolo a tratar tus datos.

Así, de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, sus datos sólo serán recabados, tratados y almacenados con su previo y expreso consentimiento.

Su consentimiento se obtendrá de forma específica para cada una de las finalidades descritas anteriormente, evidenciando el compromiso de (denominación social simplificada) con la transparencia y la buena fe hacia sus usuarios/clientes, siguiendo la normativa legislativa pertinente.

Al utilizar los servicios de Sementes Disolo y proporcionar sus datos personales, usted es consciente y consiente en lo dispuesto en la presente Política de Privacidad, además de conocer sus derechos y cómo ejercerlos.

En cualquier momento y sin coste alguno, podrá retirar su consentimiento.

Es importante señalar que la revocación del consentimiento para el tratamiento de datos puede implicar la imposibilidad de desempeño adecuado de alguna funcionalidad del sitio web que depende del funcionamiento. Tales consecuencias serán informadas con antelación.

3. ¿Cuáles son sus derechos?

Sementes Disolo asegura a sus usuarios/clientes los derechos de titular previstos en el artículo 18 de la Ley General de Protección de Datos. De esta forma, podrás, de forma gratuita y en cualquier momento:

– Confirmar la existencia de tratamiento de datos, de forma simplificada o en un formato claro y completo.
– Acceder a sus datos, pudiendo solicitarlos en copia legible en forma impresa o por medios electrónicos, seguros y adecuados.
– Corregir sus datos, al solicitar la edición, corrección o actualización de estos.
– Limitar sus datos cuando sean innecesarios, excesivos o tratados violando la legislación mediante anonimización, bloqueo o eliminación.
– Solicitar la portabilidad de sus datos, a través de un informe de datos de registro que Sementes Disolo maneja sobre usted.
– Suprimir sus datos tratados de su consentimiento, salvo en los casos previstos por la ley.
– Revocar su consentimiento, no permitiendo el tratamiento de sus datos.
– Infórmese sobre la posibilidad de no prestar su consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación.

4. ¿Cómo puede ejercer sus derechos de propiedad?

Para ejercer sus derechos patrimoniales deberá ponerse en contacto con Sementes Disolo a través de los siguientes medios disponibles:

– Correo electrónico
– Teléfono

Con el fin de asegurar su correcta identificación como titular de los datos personales objeto de la solicitud, podremos solicitarle documentos u otras pruebas que puedan acreditar su identidad. En este caso, se le informará con antelación.

5. ¿Cómo y durante cuánto tiempo se almacenarán sus datos?

Sus datos personales recabados por Sementes Disolo serán utilizados y almacenados durante el tiempo necesario para la prestación del servicio o para las finalidades enumeradas en esta Política de Privacidad, considerando los derechos de los interesados ​​y del responsable del tratamiento.

Con carácter general, sus datos se conservarán mientras dure la relación contractual entre usted y Sementes Disolo. Transcurrido el plazo de conservación de los datos personales, estos serán eliminados de nuestras bases de datos o anonimizados, salvo en los casos legalmente previstos en el artículo 16 ley general de protección de datos, a saber:

I – el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;
II – estudio por organismo de investigación, garantizado, sin siempre que sea posible, la anonimización de los datos personales;
III – transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o
IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, quedando prohibido su acceso por parte de un tercero, y siempre que los datos sean anonimizados.

Es decir, se conservarán los datos personales sobre usted que sean imprescindibles para el cumplimiento de determinaciones legales, judiciales y administrativas y/o para el ejercicio del derecho de defensa en procedimientos judiciales y administrativos, sin perjuicio de la exclusión de otros datos.

El almacenamiento de datos recopilados por Sementes Disolo refleja nuestro compromiso con la seguridad y privacidad de sus datos. Empleamos medidas y soluciones técnicas de protección capaces de garantizar la confidencialidad, integridad e inviolabilidad de sus datos. Además, también contamos con medidas de seguridad adecuadas al riesgo y control de acceso a la información almacenada.

6. ¿Qué hacemos para mantener sus datos seguros?

Para mantener segura su información personal, utilizamos herramientas físicas, electrónicas y de gestión destinadas a proteger su privacidad.

Aplicamos estas herramientas teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales recopilados, el contexto y la finalidad del tratamiento y los riesgos que generaría cualquier vulneración de los derechos y libertades del interesado recopilados y tratados.

Entre las medidas que hemos adoptado, destacamos las siguientes:

– Solo las personas autorizadas tienen acceso a sus datos personales
– El acceso a sus datos personales se realiza únicamente previo compromiso de confidencialidad
– Sus datos personales se almacenan en un entorno seguro y adecuado.
– Sementes Disolo se compromete a adoptar las mejores posturas para evitar incidentes de seguridad. Sin embargo, es necesario señalar que ninguna página virtual es totalmente segura y libre de riesgos. Es posible que, a pesar de todos nuestros protocolos de seguridad, se produzcan problemas únicamente por culpa de terceros, como ciberataques de piratas informáticos, o también como consecuencia de la negligencia o imprudencia del propio usuario/cliente.

En caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño relevante para usted o cualquiera de nuestros usuarios/clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos sobre lo sucedido, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos. .Datos.

7. ¿Con quién se pueden compartir sus datos?

Para preservar su privacidad, Sementes Disolo no compartirá sus datos personales con terceros no autorizados. Sin embargo, existen otras hipótesis en las que sus datos pueden ser compartidos, que son:

I – Determinación judicial, requerimiento, petición u orden judicial, ante las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes.
II – En caso de cambios societarios, tales como fusión, adquisición e incorporación, automáticamente
III – Protección de los derechos de Sementes Disolo en cualquier tipo de conflicto, incluidos los de carácter judicial.

7.1. Transferencia internacional de datos

En este sentido, Sementes Disolo se compromete a adoptar siempre estándares eficientes de ciberseguridad y protección de datos, en el mejor esfuerzo para garantizar y cumplir con los requisitos legislativos.

Al aceptar esta Política de privacidad, acepta este intercambio, que se llevará a cabo de acuerdo con los propósitos descritos en este instrumento.

8. Cookies o datos de navegación

Sementes Disolo hace uso de Cookies, que son archivos de texto enviados por la plataforma a su computadora y almacenados allí, que contienen información relacionada con la navegación del sitio web. En definitiva, las Cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario.

Al acceder a nuestro sitio web y dar su consentimiento para el uso de Cookies, declara que conoce y acepta el uso de un sistema de recopilación de datos de navegación con el uso de Cookies en su dispositivo.

Puede, en cualquier momento y sin costo alguno, cambiar los permisos, bloquear o rechazar las Cookies. Sin embargo, la revocación del consentimiento para determinadas Cookies puede imposibilitar el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades de la plataforma.

Para gestionar las cookies de su navegador, simplemente hágalo directamente en la configuración del navegador, en el área de Gestión de cookies.

9. Modificación de esta Política de Privacidad

La versión actual de la Política de privacidad se formuló y actualizó por última vez el: 15/02/2022.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, principalmente en función de la adecuación de los cambios realizados en nuestro sitio web o en el ámbito legislativo. Le recomendamos que lo revise con frecuencia.

Cualquier cambio entrará en vigencia a partir de su publicación en nuestro sitio web y siempre le notificaremos los cambios.

ocurrieron.

Al utilizar nuestros servicios y proporcionar sus datos personales después de dichas modificaciones, usted las acepta.

10. Responsabilidad

Sementes Disolo prevé la responsabilidad de los agentes que actúan en los procesos de tratamiento de datos, de conformidad con los artículos 42 a 45 de la Ley General de Protección de Datos.

Nos comprometemos a mantener actualizada la presente Política de Privacidad, observando sus disposiciones y velando por su cumplimiento.

Además, también nos comprometemos a buscar las condiciones técnicas y organizativas que sean capaces de proteger de forma segura todo el proceso de procesamiento de datos.

Si la Autoridad Nacional de Protección de Datos requiere la adopción de medidas en relación con el tratamiento de datos realizado por Sementes Disolo, nos comprometemos a seguirlas.

10.1 Descargo de responsabilidad

Como se mencionó en el Tema 6, si bien adoptamos altos estándares de seguridad para evitar incidentes, no existe una página virtual que esté completamente libre de riesgos. En este sentido, Sementes Disolo no se hace responsable de:

I – Las consecuencias derivadas de la negligencia, imprudencia o mala práctica de los usuarios en relación con sus datos personales. Garantizamos y solo somos responsables de la seguridad de los procesos de procesamiento de datos y el cumplimiento de los fines descritos en este instrumento.
Hacemos hincapié en que la responsabilidad sobre la confidencialidad de los datos de acceso es del usuario.
II – Acciones maliciosas de terceros, como ataques de piratas informáticos, salvo que se demuestre culpabilidad o conducta deliberada por parte de Sementes Disolo.
Hacemos hincapié en que en caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño relevante para usted o cualquiera de nuestros usuarios/clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos lo sucedido y tomaremos las medidas necesarias.
III – Falsedad de las informaciones introducidas por el usuario/cliente en los registros necesarios para la utilización de los servicios de Sementes Disolo; las consecuencias derivadas de datos falsos o introducidos de mala fe son de la exclusiva responsabilidad del usuario/cliente.

11. Delegado de Protección de Datos

Si tiene preguntas sobre esta Política de privacidad o los datos personales que procesamos, puede contactarnos a través de los siguientes canales:

Correo electrónico: comercial@disolo.com.br

Teléfono: (16) 3368-6100